Velouté de légumes et son feuilleté
–
Brandade de morue
Salade de carottes à l’orange
–
Tarte au citron meringuée
Salade de macédoine allégée
–
Lasagnes aux légumes de saison
Salade de concombres à la feta
–
Fromage blanc et ses framboises
Férié
Salade de chou-fleur croquant au curry
–
Saumon pané aux graines de chia et nouilles sautées aux légumes asiatiques
–
Salade de fruits au litchi
Crème de carottes et sa chantilly au cumin
–
Flan gourmand aux légumes de saison
Salade de radis blanc et granny smith
–
Crêpe flambée au rhum et à la banane
– Entrée, plat et dessert : 13 euros
– Plat et dessert : 11 euros (tarif solidaire : 6 euros)
– Uniquement le plat : 9 euros (tarif solidaire : 5 euros)
Le vendredi, réservation requise pour les moules / frites…
La commande doit être faite par téléphone au 03.89.51.02.39 ou par mail (contact@table-fonderie.fr
les plats à emporter (plat ou plat avec dessert) à venir chercher entre 11h30 et 12h30
Le paiement peut s’effectuer par carte bancaire, espèces ou chèque.
Les menus de la semaine peuvent varier en fonction des livraisons.