Crème de petits pois
–
Chili con carne accompagné de son riz aux petits légumes
–
Fromage blanc sur compotée de myrtilles
Restaurant complet
Salade de céleri au fromage blanc et dés de comté
–
Tagliatelles au saumon
Salade verte
–
Salade de fruits frais
Salade de concombres à la menthe et ses croûtons
–
Jambon braisé sauce brune aux oignons
Frites maison et salade verte
–
Ananas rôti et sa glace vanille
Crème de lentilles
–
Escalope de porc mariné
Trio de crudités
–
Tarte à l’abricot et aux amandes
– Entrée, plat et dessert : 13 euros
– Plat et dessert : 11 euros (tarif solidaire : 6 euros)
– Uniquement le plat : 9 euros (tarif solidaire : 5 euros)
Le vendredi, réservation requise pour les moules / frites…
La commande doit être faite par téléphone au 03.89.51.02.39 ou par mail (contact@table-fonderie.fr
les plats à emporter (plat ou plat avec dessert) à venir chercher entre 11h30 et 12h30
Le paiement peut s’effectuer par carte bancaire, espèces ou chèque.
Les menus de la semaine peuvent varier en fonction des livraisons.