Salade de thon, avocats et carottes
–
Émincé de boeuf aux olives
Gratin dauphinois et brocolis
–
Fromage blanc façon stracciatella-speculoos
Macédoine et oeuf mimosa
–
Flan aux poivrons et fromage
Salade de carottes
–
Salade de fruits
Velouté de poireaux et pommes de terre
–
Couscous trois viandes
–
Mousse à la fraise
Salade d’endives au bleu
–
Poisson pané aux trois céréales et mayonnaise au citron
Frites
–
Crème caramel
Velouté d’asperges
–
Pizza au thon maison
Salade verte
–
Glace vanille et compotée de myrtilles
– Entrée, plat et dessert : 13 euros
– Plat et dessert : 11 euros (tarif solidaire : 6 euros)
– Uniquement le plat : 9 euros (tarif solidaire : 5 euros)
Le vendredi, réservation requise pour les moules / frites…
La commande doit être faite par téléphone au 03.89.51.02.39 ou par mail (contact@table-fonderie.fr
les plats à emporter (plat ou plat avec dessert) à venir chercher entre 11h30 et 12h30
Le paiement peut s’effectuer par carte bancaire, espèces ou chèque.
Les menus de la semaine peuvent varier en fonction des livraisons.