Crudités de saison
–
Escalope de poulet à la crème
Pâtes et petits pois
–
Entremet caramel
Bouillon chinois
–
Sauté de poulet aux champignons noirs
Riz thaï et légumes chinois
–
Dessert gourmand
Cocktail de crevettes
–
Osso-bucco à la milanaise
Pâtes et ratatouille
–
Panna cotta au café
Crudités
–
Jambon braisé et ses épices au miel
–
Mousse au chocolat
Salade folle
–
Cotriade bretonne
–
Crêpe au sucre ou à la confiture
– Entrée, plat et dessert : 13 euros
– Plat et dessert : 11 euros (tarif solidaire : 6 euros)
– Uniquement le plat : 9 euros (tarif solidaire : 5 euros)
Le vendredi, réservation requise pour les moules / frites…
La commande doit être faite par téléphone au 03.89.51.02.39 ou par mail (contact@table-fonderie.fr
les plats à emporter (plat ou plat avec dessert) à venir chercher entre 11h30 et 12h30
Le paiement peut s’effectuer par carte bancaire, espèces ou chèque.
Les menus de la semaine peuvent varier en fonction des livraisons.