Tomates et mozzarella
Escalope de poulet à la napolitaine
Frites et salade de saison
Tartelette à la fraise
Velouté d’épinards bio
Bœuf gros sel et ses crudités
Éclair à la vanille
Salade de concombres
Spaghetti aux légumes bio de saison
Salade verte de saison
Dessert selon l’humeur du chef
Férié
Restaurant fermé
– Entrée, plat et dessert : 11 euros
– Plat et dessert : 9 euros (tarif solidaire : 6 euros)
– Uniquement le plat : 7 euros (tarif solidaire : 5 euros)
Le vendredi, réservation requise pour les moules / frites…
La commande doit être faite par téléphone au 03.89.51.02.39 ou par mail (contact@table-fonderie.fr
les plats à emporter (plat ou plat avec dessert) à venir chercher entre 11h30 et 12h30
Le paiement peut s’effectuer par carte bancaire, espèces ou chèque.
Les menus de la semaine peuvent varier en fonction des livraisons.