Soupe de potiron au sirop d’érable
Fleischnakas et salade verte
Tarte à la myrtille
Salade de céleri et de carottes
Encornets à la catalane
Riz nature et légumes
Flan caramel
Salade de betteraves à l’orange
Wok de crevettes
Nouilles sautées aux légumes
Salade de fruits
Velouté de brocolis
Bouchée à la reine
Spaëtzlés
Mousse de fruits
Salade chou-fleur au curry
Moules / Frites
Tarte aux quetsches
– Entrée, plat et dessert : 13 euros
– Plat et dessert : 11 euros (tarif solidaire : 6 euros)
– Uniquement le plat : 9 euros (tarif solidaire : 5 euros)
Le vendredi, réservation requise pour les moules / frites…
La commande doit être faite par téléphone au 03.89.51.02.39 ou par mail (contact@table-fonderie.fr
les plats à emporter (plat ou plat avec dessert) à venir chercher entre 11h30 et 12h30
Le paiement peut s’effectuer par carte bancaire, espèces ou chèque.
Les menus de la semaine peuvent varier en fonction des livraisons.