Salade de betteraves
–
Sauté de porc forestier
Légumes marinés et pommes de terre grenailles
–
Salade de fruits
Velouté de légumes
–
Emincé de veau à la crème
Nouilles au beurre et brocolis
–
Crème brûlée
Salade de chou blanc bio
–
Pièce de bœuf grillé
Sauce au poivre
Carottes Vichy et purée de pommes de terre
–
Tarte maison
Salade de vigneronne
–
Gratin de munster
Salade verte
–
Eclair vanille maison
Velouté de carottes bio
–
Poisson gratiné
Bucatini aux légumes
–
Tiramisu
– Entrée, plat et dessert : 13 euros
– Plat et dessert : 11 euros (tarif solidaire : 6 euros)
– Uniquement le plat : 9 euros (tarif solidaire : 5 euros)
Le vendredi, réservation requise pour les moules / frites…
La commande doit être faite par téléphone au 03.89.51.02.39 ou par mail (contact@table-fonderie.fr
les plats à emporter (plat ou plat avec dessert) à venir chercher entre 11h30 et 12h30
Le paiement peut s’effectuer par carte bancaire, espèces ou chèque.
Les menus de la semaine peuvent varier en fonction des livraisons.