Férié
Salade composée
–
Poulet sauce crème champignons
Purée de carottes et pommes de terre bio
–
Salade de fruits
Salade de pâtes bio à l’Italienne
–
Sauté de veau Marengo
Duo de légumes de saison
–
Crème dessert maison
Restaurant complet
Salade piémontaise
–
Poisson à l’oseille
Ratatouille et riz
–
Tarte maison
– Entrée, plat et dessert : 13 euros
– Plat et dessert : 11 euros (tarif solidaire : 6 euros)
– Uniquement le plat : 9 euros (tarif solidaire : 5 euros)
Le vendredi, réservation requise pour les moules / frites…
La commande doit être faite par téléphone au 03.89.51.02.39 ou par mail (contact@table-fonderie.fr
les plats à emporter (plat ou plat avec dessert) à venir chercher entre 11h30 et 12h30
Le paiement peut s’effectuer par carte bancaire, espèces ou chèque.
Les menus de la semaine peuvent varier en fonction des livraisons.